Menu

Essbare Wildkräuter
Kräuter in der Natur erkennen und sammeln

Kulinarische Köstlichkeiten aus Wildkräutern

  • Auf einem Kräuterspaziergang wird Frau Erica Bänziger mit Ihnen Wildkräuter in der näheren Umgebung, auf Wiesen und im Wald bestimmen und sammeln. Danach werden mit den "gesammelten Werken" unterschiedlichen kulinarischen Köstlichkeiten zubereitet.
  • Begrenzte Teilnehmerzahl - reservieren Sie sich bald möglichst Ihre Teilnahme.
  • Nutzen Sie den Lehrgang auch als Fortbildung der Methoden Phytotherapie und Ernährungslehre. Wir bescheinigen Ihnen 12 Fortbildungsstunden.

 

Kursdaten 2020

  • Lehrgangs-Nr. WKK2_2020
  • Datum: 20./21.6.2020
  • Zeiten: Samstag von 10 - 17 Uhr, Sonntag von 9 - 15 Uhr
  • Ort: FFS Kochstudio, Schwyz
  • Kosten 540 CHF inkl. Skript und Material
  • Maximale Teilnehmerzahl: 12

Möchten Sie sich verbindlich anmelden? Dann klicken Sie bitte nachstehendes Anmeldeformular an: