Menu

Essbare Wildkräuter
Kräuter in der Natur erkennen und sammeln

Kulinarische Köstlichkeiten aus Wildkräutern

  • Auf einem Kräuterspaziergang werden wir mit Ihnen Wildkräuter in der näheren Umgebung, auf Wiesen und im Wald bestimmen und sammeln. Danach werden mit den "gesammelten Werken" unterschiedliche kulinarische Köstlichkeiten zubereitet und in gemütlicher Runde verzehrt.
  • Begrenzte Teilnehmerzahl - reservieren Sie sich bald möglichst Ihre Teilnahme.
  • Nutzen Sie den Lehrgang auch als Fortbildung der Methoden Phytotherapie und Ernährungslehre. Wir bescheinigen Ihnen 12 Fortbildungsstunden.

 

Kursdaten 2020

  • Lehrgangs-Nr. WKK2_2020
  • Datum: 20./21.6.2020
  • Zeiten: Samstag von 10 - 17 Uhr, Sonntag von 9 - 15 Uhr
  • Kursort: FFS Kochstudio, Reichsstr. 12, CH-6430 Schwyz
  • Kosten 450 CHF zzgl. Materialkosten
  • Freie Plätze: 3

Möchten Sie sich verbindlich anmelden? Dann klicken Sie bitte nachstehendes Anmeldeformular an: